« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Изменение в дате розыгрыша!

Победителей выберут 6 июня 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Август 2020: current

Июль 2020: current

Июнь 2020: current

Здравствуйте! Хотела бы узнать с какого возраста можно подавать заявку? Так как у вас на сайте было отмечено, что возраст значения не имеет "вчерашний" школьник ли вы или...

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 561 След.
27 июня, Москва. Непростая ситуация. (DV-2013), Проблемы с законом у мужа. +3 визы!!!
Переносы интервью из-за коронавируса
Цитата
art-mng пишет:
Кто нибудь может объяснить посление новости о продлении запрета на выдачу виз? Что будет с теми кому отменили интервью из-за короновируса?

Подробнее новость обсуждают в соседней теме:
Продление Трампом приостановления выдачи иммиграционных виз
DV-2020: Скорость движения номеров. Визовые бюллетени
N16091991n, если виза есть, то можно улететь. О том, как это сделать, можно почитать в теме: Коронавирус и въезд в США. Как улететь и что делать, если заканчивается виза?
DV-2020: Скорость движения номеров. Визовые бюллетени
Подробнее о последних новостях в соседней теме:
Продление Трампом приостановления выдачи иммиграционных виз
DV-2020: Скорость движения номеров. Визовые бюллетени
Хороший когда-то комментарий Evelina77 написала:

Цитата
Evelina77 пишет:
"Коротко и ясно"
Время покажет.
Либо "Да" либо "Нет"
50/50
Пока не наступит 30 Сентября возможно Всё.


Факты/Не Факты... Каждый видит то, что хочет. Кто-то настроен пессимистично, кто-то оптимистично, а кто-то затаил дыхание и просто томительно ждёт.
Всё так относительно. Разве кто мог подумать еще прошлой осенью, что весной и летом 2020 года так стопорнется дело с выдачей иммиграционных виз? smile:(
Время покажет.

Терпения вам всем! smile*hi*
Как перевезти домашних животных
Перепост из темы Жизнь между Нью Йорком и Нью Джерси. Начало.

Цитата
SCrft пишет:

Про перевозку кота.

Лучше конечно начать с изучения официальных источников для ввоза и вывоза животных. В каждом штате свои правила.
Но я расскажу свой опыт.
За месяц до полета Коту сделали прививки от бешенства, панлейкопении и поставили чип. Для ввоза в США чип не нужен, но он нужен для вывоза из России.
Далее, наш огромный кот сел на диету, кормился ограниченно, специальным кормом в течение месяца. Зачем?
Практически в любой авиакомпании существуют ограничения по весу для перевозки в кабине. Мы не рассматривали багажное отделение, так как кот у нас очень чувствительный и жуткий бояка. Поэтому вся надежда была что нас как-то пустят с ним в салон. До последнего я тряслась и была готова сдать кота провожающей нас сестре.
Кот наш весил 8кг. Я посадила кота на диету, постригла его и купила самую легкую переноску с учетом всех разрешённых для салона размеров (в каждой авиакомпании свои допустимые размеры, зависит это от того сколько в конкретном самолете места под сиденьем) и с учетом допустимого максимального веса животного. Это оказалось тоже целое испытание, так как подходящих переносок такого плана очень мало и их не было в наличии (конечно же) и стоимость была высокая (конечно же). Похудел кот кстати всего на 100 гр.
Еще очень важный момент. Я позвонила в авиакомпанию сразу как купила билет и сообщила, что везу с собой кота. Они записали это к моему билету и озвучили сумму (компания ФиннЭйр, у них все чётко). Оплатить можно как сразу так и непосредственно перед перелетом. Я конечно решила оплатить перед перелётом, так как не понимала пустят нас с ним в самолёт вообще. Это стоило 75 евро.

Далее за 7 (по - моему) дней до даты полёта нужно дать зверю глистогонный препарат и обязательно поставить отметку в паспорте с датой и названием препарата.
Затем, не более чем за 5 дней перед перелётом нужно добыть справку формы #5. Ничего её не отменили, не слушайте никого.
Для этого нужно взять с собой животное и приехать в государственную клинику, которая занимается документами для перевозки животных. Я позвонила в ближайшую клинику, удостоверилась, что они это делают и поехала с бедным котом за 5 дней до вылета.
В клинике они проверили его чип, посмотрели, поставили в паспорт печать на все его прививки, в том числе на последнюю запись о глистах, на неё смотрят, и выдали справку.
Затем эту справку из клиники нужно обменять на международный ветеринарный сертификат. Делается это в Россельхознадзоре. В моём случае Россельхознадзор был в аэропорту в том же месте где Ветконтроль.
Я поехала с котом (обязательно) в аэропорт. Они проверили все документы, проскандировали чип и выписали справку. Фото прилагаю.
Так как я летела через Финляндию, то я дабы перестраховаться попросила сделать и европейский сертификат (мне он не понадобился). На фото он на белых листах.
Так же мне выдали и посадочный талон заодно, чтобы перед рейсом не приходить.
И ещё чтобы перестраховаться я сделала справку у своего ветеринарного врача. Как написано в американских документах: если не сертификат, то справка лечащего врача тоже подходит. Это все чисто моя паранойя. Но я представляла что нас с измученным котом после 12 часов переплёта отправляют назад из за бюрократии и мне становилось дурно. Я решила перебдеть, как говорится.

В день переплёта, мы с котом очень нервничали. Каждый по своему поводу.
Я за неделю надела ему феромоновый ошейник и перед перелётом задала успокоительное (не снотворное ни в коем случае).
В аэропорту во время прохождения всех досмотров нужно по правилам переноску пропускать через рентген, а кота проносить через рамку на руках. Это жутко неудобно, но работники как правило помогают несчастному хозяину и ещё более несчастному коту. Все хорошо.
Далее идёт регистрация и....... ВЗВЕШИВАНИЕ
На стойке регистрации я зарегестрировалась, взвесила багаж, отправила его ииииии ... ВСЁ!! Работники компании просто посмотрели на его переноску, обрадовались, что она подходит, улыбнулись коту, попросили отплатить его перелёт и отпустили. Нам жутко повезло! А я приготовилась уже рыдать и умолять пустить этого несчастного в самолёт. Слава ФиннЭйр!!
Далее нужно было заполнить декларацию на кота. И, внимание, российская таможня - ЕДИНСТВЕННОЕ место где смотрели его документы. И финнам и американцам было глубоко фиолетово кого я там везу.
После прилёта, мы стояли в жуткой очереди , так как одновременно прилетало 3 огромных самолёта. Но людей с гринкартами пускали по отдельной очереди. Мы прошли одновременно с гражданами. Регистрация была через автомат, где на все вопросы нужно было ответить No кроме пункта про животных.
Кота я просто несла с собой, на него не взглянули и не спросили ни разу про него. Документы лежали запрятанные все путешествие после русской таможни.

Вот такая история вышла.


Цитата
SCrft пишет:
Это отдельная история КАК мы перенесли полёт (я поседела, а кот порыжел crazy* )
Вкратце.
В первом самолете до Хельсинки он орал и вылезал, на нас все время прикрикивала стюардесса так как в салоне был человек с аллергией. Но и запрещено это конечно - вынимать животное из переноски.
На втором рейсе кот орал и выбирался из переноски (конструкция с крышкой на липучках и он пронюхал что через неё можно выбраться и успешно это делал). Мне пришлось пролететь 2/3 полёта скрючившись, уперевшись лбом в кресло, чтобы не давать ему выбраться. Естественно в туалет он ходил со мной.
Успокоился он только когда я, вопреки запрету, взяла его на руки и прикрыла одеялом. Тогда он перестал орать как резанный и прижался ко мне. Даже на посадке мы сидели в обнимку.

После самолёта, на метро ему было наплевать.

Сейчас он конечно уже не помнит этого всего, но переездов жутко боится. Как всегда, впрочем.
[ Закрыто] DS 260 НА РЕБЕНКА
DS-260: идентификационный номер документа (паспорта)
Цитата
Сергей Емельянович пишет:
я не пойму куда зайти чтоб ее заполнить,

Не совсем понятно, что вы хотите заполнить. Если вы про анкету DS-260, то начните с ознакомления Содержание раздела "Заполнение и отправка анкет (для победителей!)"
DS-260: фамилия, имя
Цитата
Yuliyala пишет:
в заявке имя указано как Yuliya, а в паспорте Yulia

Вот здесь многие форумчане делились решением подобной проблемы: Ошибки, описки или разная транслитерация в имени, отчестве, фамилии
Lost Visa Packet, утерян наш пакет документов, не получили ни GC ни SSN, прошло более полу года
Как-то писали о потере документов при пересылке в темах:
Сроки получения карточки "Green Card"
SSN. Сроки получения. Посещение Social Security Office
Потеря документов: как восстановить green card и social security?
Желаю скорого и удачного разрешения вашей проблемы!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 561 След.