« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Изменение в дате розыгрыша!

Победителей выберут 6 июня 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Ноябрь 2020: 4800

Октябрь 2020: 2500

Сентябрь 2020: current

Мы с супругой собираемся заполнять анкету на грин карту. Сейчас мы в ожидании рождения ребенка. Что будет, если мы заполним анкету и укажем, что детей нет, а после отправки анкеты...

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 558 След.
Lord_Ehrgeiz в Манси, Продолжение описания моих приключений, теперь на Среднем Западе США
imp,
Ну я собсно по-этому в VTSAX всё и жахнул! smile*yes*

seryogaz,
я конечно, во-первых, хотел бы отхватить бесплатно акций, так как каждый раз как кто-то регистрируется в Робингуде через мою ссылку, то и им и мне падает бесплатная рандомная акция; а во-вторых, послушать, что еще пользуется популярностью, может кто уже до Beterment доинвестировался! Вот например, Ваш TD Ameritrade - почему Ваш выбор пал именно на эту платформу?
В США Восемь Лет и Семь Месяцев (3135 дней)

Для того, чтобы на самом деле оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть.
Lord_Ehrgeiz в Манси, Продолжение описания моих приключений, теперь на Среднем Западе США
Ну и о деньгах немного...

А то что же ж это такое, прям целая страничка без денег! smile:-D

Поскольку мы так и не решили ничего с покупкой четвёртого дома (и немного устали, всё таки мы за пол года провернули четыре операции с недвижимостью!), то часть денег я пока отложил в ценные бумаги.
Через Robinhood, что я тут у себя в теме старательно [и безрезультатно] рекламирую, я купил такой себе пакет разношёрстных акций, в основном ориентированный на дивиденды:

Amazon
Tesla
Netflix
Microsoft
Cisco
Walmart
W. P. Carey
Blackstone Group
Apple
Caterpillar
Pfizer
Johnson & Johnson
Avery Dennison
и
Lockheed

Первые четыре я понемногу скупаю раз в месяц начиная с первого Января текущего года, а вот остальные - купил на той неделе, всё одним махом.
Удобно, что Robinhood позволяет покупать доли акций, иначе тот же Амазон мне не видать, пока не накопил бы... $2,902 - столько сейчас стоит одна акция Амазона.

Хотелось бы в ближайшем будущем разобраться с опционами и начать зарабатывать и на них, родимых. Я пока нахожусь в стадии "а что такое опционы?" и много слушаю/читаю о них, но пробовать, естественно, боюсь. smile:-[

Кроме того, в свой "благотворительный" фонд в Вангварде я добавил ещё одну тысячу долларов и теперь, поскольку у меня там более трёх тысяч, наконец-то перевел деньги в VTSAX. Кажется Imp меня ругал за прошлый выбор фондов, вот спешу отчитаться об исправлении промахов! smile*yes* smile*hi*

Единственное, что я как всегда стороной обхожу, это криптовалюта. Не могу себя уговорить инвестировать в цифру, хоть ты тресни. Это же чистой воды спекуляция, ну как в такое вкладывать!? smile:-D

Как заберу компьютер/ы из ремонта, хотелось бы также сбацать статью в блог о полном финансовом отчёте о моей покупке-сдаче-продаже дома в Беллингеме. Прям вот со всеми цифрами, и с ROI (так горячо любимым некоторыми форумчанами smile;-) smile*jokingly* ) и с вот этим вот всем.
Воть!
Изменено: Lord_Ehrgeiz - 21.09.2020 13:19:49
В США Восемь Лет и Семь Месяцев (3135 дней)

Для того, чтобы на самом деле оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть.
Lord_Ehrgeiz в Манси, Продолжение описания моих приключений, теперь на Среднем Западе США
Всё на благотворительность - это круто!
У меня один из пунктов "bucket list'а" это потратить миллион долларов на благотворительность.
Да, это не много, но я не собираюсь зарабатывать миллиарды, мне леееень.
^________________^

Отгуляли мы новоселье, из гостей в основном американцы - шестеро взрослых и четверо детей, и одна женщина из Беларуси, с двумя детьми.

Наш именинник был шокирован колличеством подарков и гостей, всем был очень взволнован и рад.
Правда теперь у нас холодильник трещит от еды, что мы с супругой наготовили, так как мы рассчитывали ещё на шестерых, что не смогли приехать.
Салатов, вареников, и сладостей нам ещё дней на десять хватит! smile:-D smile*thumbs_up*
Эх, прощай моя диета! smile*rofl*

Товарищи электрики тем временем подвели хвалёные 200 ампер, поставили рубильник на улице и установили в доме новый щиток; теперь наш друг будет каждые выходные менять нам по пару розеток/выключателей, пока всё не переведёт на современный стандарт!

У нас резко похолодало, ночью и рано утром 5-6С, так что мы кота теперь пускаем в дом на ночь, и даже отопление включили. Рановато, но зато посмотрим, сколько газа ест 70ти-летняя печка, подготовится к зиме, так сказать!

На работе у меня открылась интересная должность, я директора своего предупредил и подал на должность своё резюме. Надеюсь, хотя бы на собеседование меня позовут, так как ИМО с кассой я уже на 80% разобрался, и начинаются скучные будни... А хочется новых ощущений! Впрочем хорошо, что пока я работаю на неполной занятости, так как "скучать" приходится только по 25 часов в неделю! smile:-)
В США Восемь Лет и Семь Месяцев (3135 дней)

Для того, чтобы на самом деле оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть.
Lord_Ehrgeiz в Манси, Продолжение описания моих приключений, теперь на Среднем Западе США
ben_laden,
ХЗ, может и разводят, но несколько разных "печкоустановщиков" поют одно и то же, если мы захотим АС, нужно 200 ампер.
Коллективное разводилово! smile:-D
В США Восемь Лет и Семь Месяцев (3135 дней)

Для того, чтобы на самом деле оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть.
Lord_Ehrgeiz в Манси, Продолжение описания моих приключений, теперь на Среднем Западе США
Приветствую дорогих форумчан!
Не смотря на то, что домой я провёл Интернет, времени писать на форум всё равно нет - пишу сейчас в автобусе, пока еду в строительный магазин. Поскольку мы выехали из старого дома, пора активно заканчивать его ремонт! Во вторник мы собрали картошку с грядки и сделали (не прошло и года, лол!) потолок в котельной комнате; а сегодня план-минимум - купить раствор и заделать бреши в камне на стенах с улицы. Потом фото выложу, если не забуду.
Кроме того, мне нужно съездить в горсовет и узнать у них, не планируют ли они делать тротуар мимо нашего [нового] участка и где конкретно я могу проложить забор. Есть ещё пару вопросов к горсовету - вот сегодня попытаюсь их как-то решить.

На работе коллегам сказал, что поскольку мы считаем себя минималистами, то всякую домашнюю утварь нам дарить не нужно (новоселье же ж), а вместо этого можно подарить что-то среднему сыну, которому позавчера исполнилось четыре года.

Из-за больших затрат и непостоянного дохода у нас сейчас небольшая финансовая неразбериха - в виде благотворительности мы позволили нашей квартирантке не платить [$620] за Сентябрь месяц, поскольку она жаловалась на проблемы с деньгами и обещала заплатить в середине месяца (а не первого числа, как положено). Наши родственники, с которыми мы поделились этим актом добродетели - нас всячески осудили и не поняли. Хотя разве не в Библии сказано - пусти себе домой человека обделенного, обогрей его? Как-то только избранные места из Библии нынче в моде...

Мой компьютер и старый ноутбук совсем перестали работать, так что я сдал их в ремонт, пытаясь вернуть их к жизни. Сказали, что с компьютером всё в порядке (были помехи на мониторе, но я подключил монитор к ноуту супруги и тот работал без помех, так что я думал на видеокарту, но в порядке, так в порядке, буду значит покупать новый монитор); а к ноуту поставят новую батарею и обещают что заработает с новой силой!

Видимо после получения своей техники обратно я засяду всерьёз за домашнюю бухгалтерию, так как последние две недели руки до неё не доходят, а расходы сейчас пошли - будь здоров! Готовимся потратить $3,200 на электричество в доме, перевод целого дома на 200 ампер (возможно поставим АС в следующем году), добавление рубильника с улицы (отключение электричества в случае пожара) ну и соответственно нужно переделать все розетки в доме, так как 90% розеток у нас с двумя дырками, а не с тремя. Вот и набежало, хорошо, что по знакомству будем делать, так как электрик "с улицы" назвал цену в $4,400.

Дети вовсю резвятся на заднем дворе, я понемногу пилю сухостой и опасные ветки, и мы каждый вечер сидим перед костром всей семьёй. Поскольку у нас похолодало и ночью уже 9-13С, костёр очень кстати!
В США Восемь Лет и Семь Месяцев (3135 дней)

Для того, чтобы на самом деле оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть.
Lord_Ehrgeiz в Манси, Продолжение описания моих приключений, теперь на Среднем Западе США
Ура, товарищи, мы снова переехали. smile*hi*

С помощью моих друзей с работы мы собрали и перевезли 70% наших вещей со старого адреса на новый, что находится в совершенно другом районе. Как и полагается, для экономии времени, новый дом находится в трёх минутах [ходьбы] от супермаркета (Payless, местный вариант Krogger'а), четырёх минутах [ходьбы] от моей работы и 0 минутах [ходьбы] от парка. Ведь почти 0.4 акра територии, что мне и перь пренадлежат, и есть мой новый парк! Мне в интернетах часто говорят, что так переехать невозможно, еюно у меня почему-то уже в который раз это прекрасно получается. Вот это удача! smile*jokingly*

Поскольку участок обсажен высокими хвойными деревьями, и находится на второй линии (не на главных дорогах), то иногда кажется, что ты находишься где-то за городом, в лесу. Поют птицы, трещат белки где-то гавкнул соседский пёс... и тишина!
Супруга вечером, как мы спать легли, говорит - как я засыпать-то буду в такой тишине - ни звука!
Для себя (сами не знаем в шутку или всерьёз!) мы иногда говорим, что дом этот - это наша попытка попробовать себя в "easy version" жилья за городом, так как один из вариантов развития событий в будущем - это "off grid" с несколькими десятками акров земли и отказ от жилья а современном обществе.

Чтобы детям веселее было на заднем дворе, мы купили им почти двухметровый "dome" и вчера я в течении двух часов его собирал, но теперь, когда конструкция готова, они с него не слазят! Для лазанья по деревьям они ещё маловаты, так что мы пока планируем купить им сетку и канат для лазанья и тоже установить их во дворе. На зиму я собираюсь перекопать будущий огород, так же, как делал в прошлом году по старому адресу.

Кот наш пытается осознать масштабы новой територии - он у нас уличный кот и дома только когда холодно или как поесть придёт; тут ему только наш двор обойти - минимум час времени нужно, а можно ведь и соседские територии захватывать!

В новый дом мы пока не провели Интернет, так что на "шум камментов", увы и ах, я отвечать пока не буду. Так что товарищи приверженцы ОП и натягивания масок на пятилетних детей - можете успокоится, я в вашем праве так поступать - вам не отказываю! smile:-D

Как всегда, я планирую в этот раз провести интернет на имя супруги, так как мой уже подорожал до $50 в месяц. Непозволитеное расточительство! smile;D Для новых эмигрантов, кто не понимает, о чём идёт речь, лайфхак: Комкаст даёт один год акционной цены для "новых клиентов"; в зависимости от места и качества интернета это $25-30 в месяц, а через год они поднимают цену до $50-80. В это время я отказываюсь от интернета и провожу интернет на имя супруги , которая - новый клиент, и которой предложат аукционную цену. Через год - повторить. Так и живём! smile:-)

Сейчас у нас планируется грандиозная вечеринка на 10-20 человек по поводу новоселья/дня рождения среднего ребенка, так что на этой неделе мы мало чем сможем заняться, а вот со следующей - нужно активно заканчивать ремонт в старом доме, чтобы сдать его в аренду хотя бы в Ноябре 2020. Нужно перекрасить стены, доделать потолок в котельной, сорвать старые полы в большой комнате и бывшей детской на первом этаже, поставить новые полы (может как и в кухне - и новые балки!), постелить ламинат и дом к сдаче готов! А в новом доме сколько дел - ууууууу....))))

Ну всё, я побежал, дела-дела! Привет всем из среднезападного Манси! smile*hi*
В США Восемь Лет и Семь Месяцев (3135 дней)

Для того, чтобы на самом деле оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть.
Lord_Ehrgeiz в Манси, Продолжение описания моих приключений, теперь на Среднем Западе США
Цитата
HAPPY OWL пишет:
Расскажите уже, как переезд продвигается! Почему не хвастаетесь?


Я же вроде писал, что переезжаем в эти выходные. Сегодня должны коллеги с работы приехать и помогать нам наш нехитрый скарб перевозить. Кот, к слову, уже упаковался и к переезду готов!
В США Восемь Лет и Семь Месяцев (3135 дней)

Для того, чтобы на самом деле оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть.
Lord_Ehrgeiz в Манси, Продолжение описания моих приключений, теперь на Среднем Западе США
Цитата
ngolovan пишет:
Наши старшие ходят в школу, и мне кажется, если бы ваши ходили бы туда, то им бы там было лучше /веселее/полезнее, чем дома.


smile*no* smile*stop*

Быть в маске 6+ часов день для пятилетнего ребенка НЕ лучше, НЕ веселее, НЕ полезнее, чем дома.
Никогда и ни в каком случае.

Цитата
ngolovan пишет:
У наших есть время без масок, плюс физкультура, плюс нет маски во время еды.


Да, как мило с их стороны разрешать снимать маски во время еды!
Прям разумное решение, чесслово, а КОВИД в это время не попадает на них, он спокойно ждёт в сторонке, пока дети доедят. smile:-|

Цитата
ngolovan пишет:
Рады все, спасибо, что в нашем штате у принимающих решения есть здравый смысл.


Все взрослые рады.
Так как можно снова отдать своих чад кому-то другому (который будет обучать их не только школьным дисциплинам, но и всякой ереси, чтобы они потом радушнее поддерживали гей-парады, БЛМ и прочую левоту) на целый день и пойти зарабатывать деньги на трачки и яблофоны, ага. Или учится играть на пианино, всяко лучше, чем с собственным ребенком заниматься. smile*yes* Ну и что, что они будут дышать своими соплями - ведь на физкультуре маски можно снимать! Ура, всё на физкультуру! smile*yahoo*

smile*facepalm* smile*facepalm* smile*facepalm*
В США Восемь Лет и Семь Месяцев (3135 дней)

Для того, чтобы на самом деле оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть.
Lord_Ehrgeiz в Манси, Продолжение описания моих приключений, теперь на Среднем Западе США
HAPPY OWL,

Вы считаете, что еффективнее будет одеть маску на пятилетнего ребёнка на 6+ часов? Да, эффект конечно будет - дышать собственными соплями в течении шести часов это очень эффективно! smile:-|
В США Восемь Лет и Семь Месяцев (3135 дней)

Для того, чтобы на самом деле оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть.
Lord_Ehrgeiz в Манси, Продолжение описания моих приключений, теперь на Среднем Западе США
HAPPY OWL,

Во-первых, я и так всегда прав, duh!
Во-вторых это кагбэ шутка юмора, но на самом деле, хотя мне интересно переписываться с Байдой, мне потом форумчане в личку жалуются, что тему невозможно читать из-за тех самых "цитатных споров".

Про Украину - 90% всех переговоров я вёл на украинском языке, говорю же - Западная Украина.

А мои дети, надеюсь, начнут на рандомных "entry level jobs", но проработают на них годик-второй и пойдут по моим стопам в сторону ФН. Мне старший сын и так уже говорит "папа, а мы как переедем, то должны этот (в котором сейчас живём) дом сдать другим людям, правильно? Говорю - правильно, сынок, всё правильно! smile*bravo* smile*yes* smile*thumbs_up*

Lan25,
Лично мне русский язык, конечно, нравится, так как он мой родной язык, но поскольку я его в школе никогда не учил, я даже не знаю базовой терминологии. Часть речи, что упала с печи и ударилась об пол - называется глагол. smile*crazy*
Украинский же язык - прекрасен и более простой (как слышится, так и пишется), так что ему я могу детей обучить без проблем.

А вот для английского будем искать носителей, я уже неоднократно объяснял, почему. Но вообще да, чем больше языков дети знают - тем лучше, так что моя задача - передать то, что знаю. smile:-)
В США Восемь Лет и Семь Месяцев (3135 дней)

Для того, чтобы на самом деле оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 558 След.