« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2019 года.

Победителей выберут 9 мая 2021 года.

Следующая регистрация заявок — осенью 2021 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Май 2021: 18000

Апрель 2021: 12000

Март 2021: 9400

Здравствуйте. Я отправляла анкету на dv 2011, а теперь собираюсь поехать по программе work & travel. Скажите, может ли это повлиять на получение J1 визы? Студентка 5 курса, Мскв.

Еще 1037 вопросов » Ответы 13

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Профиль
Торцовочная пила Sturm! MS5525WM https://штурм.рус — это практичная и мощная модель для уверенной обработки длинных заготовок и выполнения работ с повышенными требования по качеству реза.

Инструмент оснащен увеличенным пильным диском, встроенным протяжным механизмом, винтовым зажимом для прочной фиксации заготовок и предотвращающие их опрокидывание выдвижными боковыми суппортами. Благодаря большому поворотному столу, фиксирующемуся в любом положении, наличию удобной регулировки с прецизионными шкалами для точной настройки нужного наклона пилу можно уверенно выставить в рабочую позицию на предварительно заданные параметры косых пропилов. В торцовочную пилу Sturm! MS5525WM встроен проецируемый на заготовку лазерный указатель, позволяющий правильно разметить линию пропила и обеспечивает высокую точность проведения проложенных резов. Безопасный сдвигающийся кожух и бесступенчатая регулировка глубины пропила с удобной шкалой и фиксацией без ключа облегчает работу с заготовками.
Пила Sturm! MS5525WM имеет устойчивую к деформациям литую опорную платформу, которая обеспечивает точные параметры наклонного реза. Так же имеется принудительный выдув пыли из рабочей зоны реза, наличие фильтромешка для опилок и дополнительная возможность подключения к пылесосу улучшает условия труда. Цилиндрический редуктор с косозубым зацеплением обладает низким уровнем шума и минимальной вибрацией, повышает аккуратность граней пропила и общую производительность операций.

В нашем интернет-магазине Вы можете купить торцовочную пилу Sturm! MS5525WM по выгодной цене! - https://www.xn--l1ahfex.xn--p1acf - Купить Sturm! MS5525WM, http://www.xn--l1ahfex.xn--p1acf - Sturm! MS5525WM купить


Комплектация:

? струбцина — 1 шт.;
? торцовочная пила — 1 шт.;
? мешок-пылесборник — 1 шт.;
? шестигранник — 2 шт.;
? инструкция по эксплуатации — 1 шт.;
? инструкция по безопасности — 1 шт.
Купить - https://xn--l1ahfex.xn--p1acf - Торцовочная пила Sturm! MS5525WM, http://xn--l1ahfex.xn--p1acf - Sturm! MS5525WM.
Информация о работе
Компания: https://xn--l1ahfex.xn--p1acf