« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Изменение в дате розыгрыша!

Победителей выберут 6 июня 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Октябрь 2020: 2500

Сентябрь 2020: current

Август 2020: current

Здравствуйте. Подскажите, в случае выигрыша одного из супругов, обязательно ехать сразу вдвоем? Можно ли поехать сначала тому кто НЕ ВЫИГРАЛ, а потом через какое-то время второму...

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Запрет на въезд в США на 5 лет
Никто вам точно, скорее всего, не ответит на этот вопрос. За исключением тех, кто сам был в такой же ситуации. И то, каждый случай индивидуальный. Я помню, что в форме ds-260 есть вопрос про была ли вам когда-либо отменена виза, запрещен въезд в США и т.д. Логически рассуждая, если этот вопрос в принципе есть в анкете, то значит допускается, что мог быть отказ, бан, и, видимо действительно вопрос о выдаче визы будет решаться на интервью, при рассмотрении всех отягчающих/облегчающих обстоятельств. Но если вам откажут, то вы потеряете немало денег - медицина+сбор.
Касательно сроков - я не знаю, как там сейчас с запросами на сканы. У нас был кейс 28*** и запрос на скан мы "выцарапали" только в июне. Интервью было в сентябре. Поэтому то, что вам с 25000 еще ничего не приходит, наверное, нормально - следите за форумом, народ отписывается каким номерам приходят запросы. Удачи.
Сентябрята 2019!, Назначение интервью по DV-2019 на сентябрь 2019
Цитата
Ирина (модератор) пишет:
поздравляю с долгожданными и, если так можно сказать, вымученными визами!Счастья и удачи вам на новом месте! С интересом почитаем о ваших приключениях в США

спасибо! Форум действительно очень полезный, не знаю, как бы мы разруливали с этими сканами, если бы не форум.

Цитата
Olala22 пишет:
13.09.2019
-2 визы. Отказ из-за того что фото сделано не на белом фоне. Сказали типо там голубой цвет. Но фото белое, просмотрела в Интернете что можно и чуть чуть серое. Не понимаю ничего....Я вообще впервые слышу об отказе из-за фото. Скажите можно ли подавать на аппеляцию???

какая фотография имеется в виду? на заявку или те, что на интервью принесли? на интервью у нас тоже не сказать, что четко белый фон.
Сентябрята 2019!, Назначение интервью по DV-2019 на сентябрь 2019
Olala22, спасибо! Москва.

Цитата
Mikola1981 пишет:
Silva123: а у вас что интервью на английском было, и вы сами так захотели ? Просто 50% людей, кто идет на интервью, вообще ни бум бум в английском.

консул сам начал по-русски, не спрашивая наших предпочтений. Когда дело дошло до моей работы, он спросил, говорю ли я на английском, я ответила, что говорю, и мы поговорили на тему моих должностных обязанностей. Видимо, ему надо было точно понять, что я там делаю. Потом он перешел опять на русский.
Сентябрята 2019!, Назначение интервью по DV-2019 на сентябрь 2019
Ну вот и мы сегодня получили свои аппрувы. Брак после выигрыша. Муж программист, я инженер в авиации. Консул спросил только о работе. Меня попросил на английском рассказать про то, что я делаю на работе. Всё. Никаких вопросов про брак, про куда едем и т.д. не было. До интервью статус был АР у нас с мужем, после интервью статус АР стал и у ребенка тоже. Сказали ждать паспорта через неделю. А мы фотки принесли, репетировали вопросы для "молодоженов" . Наверное, решили, что такие старенькие не будут ради эмиграции выдумывать чего-то smile:-D А может просто под конец уже всем на автомате дают визы. Сколько нас там было сегодня - всем аппрув.
Сентябрята 2019!, Назначение интервью по DV-2019 на сентябрь 2019
Цитата
americansboy пишет:
стильно, как ни крути, встречают по одежке

как минимум до пояса smile:-D

Цитата
Pro100anna пишет:
Ведь, не хочется в Посольстве быть белой вороной.

ребят, вы чересчур заморачиваетесь))
Административная проверка до интервью?
Цитата
raineeva пишет:
Извините, я имела в виду, что на интервью была назначена проверка (и были веские основания ее назначить), но она быстро и благополучно завершилась.

а вы не могли бы кинуть ссылку на эту историю? (если не сложно)
Административная проверка до интервью?
Цитата
raineeva пишет:
В обычном нормальном случае после рассылки приглашения статус кейса меняется на In Transit, а потом Ready. И Ready висит до интервью.

ну вот да, так и было сначала. потом это АР появилось 15 августа. но раз вы говорите, что у кого-то тоже так было, то я уже и успокоилась.
Определяемся с местом. Выбираем штат/город. Ищем плюсы и минусы.
Цитата
Инна пишет:
Аризона и краснота?
Да как по мне Аризона и Нью Мексика одни из самых красивых штатов.
Там разный климат и разная природа

Аризона и краснота, аризона и коричневизна, желтизна, пустыня и индейские резервации, Аризона и пустота)) так же как и Юта.
Я не говорю, что в Аризоне некрасиво. Америке вообще очень повезло с разнообразием ландшафтов и климатических зон на сравнительно небольших расстояниях. Но одно дело путешествовать, другое - жить. Что-то более-менее крупное в Аризоне стоит в пустыне, грубо говоря. Там где есть леса, да и вообще всё остальное - это мелочь, заточенная под обслуживание туристических маршрутов.
Определяемся с местом. Выбираем штат/город. Ищем плюсы и минусы.
Цитата
Nikaspain пишет:
Это не внезапно.. информации не много вцелом по шт. Вашингтон. Не многие туда едут..А тут зашла на сайт и помимо сравнения по городам,еще и мнения людей по городу удивили не в лучшую сторону. Американцы ,которые жили там ранее или путешествовали ,очень негативно отзываются о городе. Для старта думаю он сложен. Пройдите,почитайте отзывы..))) где его называют грязной,наркоманской дырой с высоким уровнем криминала,приводя примеры во время собственного прибывания там. + неоправданно дорогой .

ой, дайте я защитю PNW)) я жила некоторое время в Сиэтле, вернее в его "подмосковье")). Меньше всего он у меня ассоциируется с "дырой". Тем более грязной и наркоманской, и особенно по сравнению с каким-нидь другим боль-мень крупным городом типа СанФрана или ЛА. Его и по масштабам-то сложно дырой назвать - это гнездо даун тауна и дальше на многие километры вверх-вниз по Пьюджет Саунд растягивается одноэтажная Америка - greater Seattle area - городки перетекают один в другой и иногда, если пропустил стенд с названием города, фиг поймешь, где ты сейчас. В Вашингтоне вообще очень красивая природа - Каскадные горы и Тихий океан делают своё дело - pacific north west - особый, очень любимый и самими американцами в том числе, регион с нац.парками, трейлами и специфическим оч.красивым побережьем (если смотрели Сумерки, то это оно).

Я помню первое утро там, выхожу из дома рано-рано, делаю вдох - боже, этот запах воздуха... именно запах воздуха!... неописуемый, из детства.. Аж прослезилась)) Много непуганой живности - всякие кролики прямо на парковках, белки, еноты наглые, хорьки-сурки, медведики (в лесах горах), пумы. Как-то к работе подъезжала - переходит дорогу какая-то черная штука настолько волосатая, что кажется шаром, и за ней 4 маленьких шарика (так и не поняла, что за животные) - все водители стоят терпеливо ждут)) И это не лес дремучий, это подъезд к огромному заводу. Вообще очень радует наличие живности в американских городах и бережное отношение населения к ней. Для меня лично такие мелочи очень важны. Хотя не знаю, можно ли называть окружающую тебя природу мелочью)) Опять же, Сиэтл-Бэлвью – это Боинг, Амазон, Майкрософт, Экспидия, Старбакс и т.д.

Никаких -30 градусов в Сиэтле нет, конечно же - зимой ниже 0 температура не опускается. На счет депрессивности - хоть убейте меня, не понимаю, как приезжим из стран СНГ американские города, тем более такие, как Сиэтл, могут казаться депрессивными)) Едешь, к примеру, по пятерке - кругом цветики-цветочки, елочки, домишки и вдруг открывается вид на даун-таун - блестящие небоскребы - мне, например, как визуалу, этот вид не то что депрессию доставить может, а наоборот, излечить от нее)))

Кстати, на этом же сайте, на котором вы читали отзывы, самым secure во всех смыслах мид-сайз городом названа Олимпия шт. Вашингтон. Вообще все эти сайты с отзывами трехсот человек о каком-нидь городе миллионнике - это всё лирика, как и любые частные отзывы (в т.ч. мой). Будет хорошо и недепрессивно там, где будет хорошо оплачиваемая работа.

Касательно остального - Юта, Аризона - найс, но это повсеместная краснота в какой-то момент начинает надоедать ацки. Приколько ездить туда в нац.парки, каньоны, но жить.. Если вы любитель ёлок-палок и особенно океана, то лучше выбирать побережье и ближе к северу. Солт Лейк Сити мне нравится своей строгостью что ли - мормоны как-никак.. много храмов да и в целом архитектура занятная. Она есть)) Но опять же - мне например было бы тяжко жить среди этих лунно-марсианских пейзажей.

Солнечная Калифорния – это, конечно очень популярно среди наших, но так удручает то, что делают с южными штатами мексы. Я не националистка, тем более чего уж - Америка страна имигрантов - но это свинство, которое они там насаждают становится с каждым годом всё заметнее, и это печально. Поэтому лично для меня южная калифорния и тем более флорида - вообще не вариант.
Зарплата в США, Сколько зарабатывают?
Цитата
француженка пишет:
В Боинг я устраивалась месяца три - три с половиной наверное, что предложили, то тут же согласилась,

а что предложили в итоге, если не секрет? там из-за 737 мах совсем ж-а с набором кадров сейчас вроде?
Страницы: 1 2 След.