« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Изменение в дате розыгрыша!

Победителей выберут 6 июня 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Август 2020: current

Июль 2020: current

Июнь 2020: current

Если холостой человек выиграл карту, а после этого женился, жена может поехать с ним?

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10
RSS
Дообследование после медкомиссии, Плохой рентген-снимок
Сочувствую ,очень жаль((вообще не понимаю этот прикол с выдачей виз и доп обследованием...
Сам буду проходить в следующий понедельник ,больше чем за интервью переживаю..
TonyV, на дообследование отправили победителя? Если нет, то может стоит рассмотреть вариант получения виз тем, у кого мед.осмотр пройден, а потом уже как-то через воссоединение семьи переезжать? smile*scratch*
Привет!

Напишу и я свою историю.

У нас воссоединение семьи, муж с одним ребенком живете в Америке. Я с двумя пытаемся присоединиться. Больше года ждали интервью. 23 октября приходит письмо, что интервью 7 ноября в Варшаве.

Ближайшая дата медосмотра 29 окт.
В середине октября я сделала прививку от гриппа, предполагая, что возможно скоро будет интервью. Прививка дала осложнения в виде бронхита, естественно, я переживала, поэтому предварительно за день до медкомиссии сделал рентген снимок. Сказали хороший, можно смело идти.

На след день делают снимок на медкомиссии и видят что-то, мне не показали, написали нельзя исключить инфильтрацию в зоне S3, т.е. там, где не бывает туберкулеза.
Я объясняю, что да, приболела... что снимок вчера хороший был, но слышать не хотят, ничего не показали, не объяснили, что на снимке, и что это значит....
Сказать, что у меня ШОК, ничего не сказать...

Никого ничего не волнует, отправляют на мокроту тубдиспансер. Там тоже такие же "понимающие", кричат не подходить, сидеть в углу, на просьбу объяснить, что на снимке, почему был хороший, а стал туберкулезный, никто не собирается. Более того в первый день в диспансере мой диск даже не взяли, кричали где распечатка, где история болезни... какой-то бред... пришлось опять ехать в врачу МОМ за распечаткой. На вопрос показать на снимке что не так, ответили тут не видно. ок.

Приезжаю на второй день, иду уже к заведующей, тоже прошу расшифровку по снимкам, она берет распечатку и начинает тыкать пальцем, что все хорошо видно и натыкала в три места на легких... Я вообще в ужасе... Отдала диски на расшифровку, меня не пустили к рентгенолагам. Зав. сама вышла и сказала, что и на снимке из моей п-ки тоже есть рисунок, а на снимке из МОМ он более выражен.

В общем сдала 3 раза мокроту, жду. Между тем, зная, что мне нужно лечиться терапевт направил к пульмонологу. Пульмонолог сделал заключение, что снимок с п-ки хороший, а снимок из МОМ вообще не открывается.
Я поехала в тубдиспансер к фтизиатрам, с просьбой попасть к рентгенологам, чтобы они мне сказала, какой программой открывают.
Не сказали сразу, сопротивлялись... потом сдались и очень нЕхотя сквозь зубы что-то пробурчала. У меня было подозрение, что они вообще не записали диск... А на распечатке вообще была ошибка в моем имени и дате рождения. Интуитивно мне казалось, что произошла какая-то дурацкая ошибка... и все надо мной издеваются...

Рентгенолог открыла диск, и написала какая программа, такой у моего пульмонолога не оказалось, другой прогой этот формат не открывался.

Я на какой-то время на все забила, т.к. уж очень хотелось вылечить бронхит, и так самый острый период я провела на ногах в поездках по п-кам и тубдиспансере

Интервью мы отменили, новую дату нам так еще и не назначили.

12 окт мне звонит врач и заявляет, что мой анализ не получился, нужно заново сдавать... Это как!!!??? Можете себе это представить, практически 2 недели уже прошли, и тут такое...Я не могу даже рассказать, что твориться у меня в душе.... Какая мокрота?! Где ее взять?! Мне попался очень хороший пульмонолог, а меня так вылечила, такая умница!

Я прошу врача МОМ перезаписать мне диск, все-таки решила, что я хочу точно знать, что они увидели. Специально еду, забираю диск, приезжаю к пульм., открываем, а он засвеченным, просто белые-белые легкие, ничего не видно....

..... я еду уже сама в п-ку от МОМ, где делали снимок, записываю его не отходят от компьютера. Пульм. смотрит и говорит, что да, есть совсем незначительное воспаление, такое, которое может за ночь появиться ... Такое пятнышко характерно для небольшого воспаления.

Мокроты у меня нет, дышать их солью и содой мне не помогает...


А еще прикол, я по тел.просила объяснить врача, как это анализ не получился, она мне типа, зубки надо было почистить... Блин, с моей стороны сделано на 100% все как надо: утром, не ела, губы не красила, их контейнер, под присмотрим... ладно, прошу дать мне эти анализы, меня не покидает ощущение, что что-то не так.... Хорошо, говорит, приезжайте.
Я приехала, а она не дает, ни фото сделать, ни ксерокопию.... начала выдумывать какие-то причины.
несколько причин было, и последняя, это анализы МОМа, а не мои...
После 15 мин диалога, я не выдержала, попросила книгу жалоб, она не сказала где, просто вырвала анализы и отксерила.
Вот и что это было...

Если бы я еще так хотела в Америку, а то просто обстоятельства так складываются... Это просто какой-то тихий ужас

Вот интересно, что дальше, сколько они меня будут гонять туда...
Есть какой-то другой выход? Кто контролирует деятельность этих аккредитованных врачей МОМ...
Чем руководствуются эти врачи отправляя туда людей особо не разбираясь есть ли основания, или нет...
Интересно, сможем ли мы когда-нибудь соединиться....
Всем привет! Я так понимаю, что у всех проблемы только с флюорографией. А хотите новенькое что-то smile8-) ? Вчера мы, как мы думали, успешно прошли МОМ в Минске. Ан-нет! Сегодня мне позвонили и сказали "есть вопросы по крови". Притом по моей smile:-| . Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать! Попросили приехать, хотя я поела (и немало smile*pardon* ), да и в спешке не было, на мой взгляд, смысла, так как наше собеседование только в середине января. Ну, ладно, поехала, по дороге представляя себя на смертном одре (там же только серьезные болезни smile=-O ), и все думала, где же меня могли заразить (может, в роддоме 2 года назад smile*sos* ). В общем, картина Репина перед глазами. Более того, я всегда слежу за своим здоровьем, у меня есть отличная страховка от работы, благодаря которой я, не стесняясь, обследуюсь в лучших платных центрах вдоль и поперек. И тем не менее, страх закрался. А вдруг? smile=-O smile*cry* . Обещали позвонить и не волноваться, мол, все будет хорошо. А, и еще один момент, у меня никак не могли взять этот анализ: пожилая медсестра (простите за эйджизм) не могла найти вену, и уже под кожей ее искала, сказать, что было больно - ничего не сказать smile=-O . Потом все-таки на другой руке из вены у меня взяли этот анализ. Надеюсь, это как-то связано, иначе я уж и не знаю, как мне дальше жить smile*wall* smile*cry* .
Belarus, Minsk
Case number: 85xx
DV-2020, DS-260 отправлена 3.06.2019,
Сканы 24.09/03.10/07.10
МОМ 05.12.2019
Интервью 16.01.2020 (Варшава) +4 визы!!!
Цитата
NataliaUSA2020 пишет:
Я так понимаю, что у всех проблемы только с флюорографией. А хотите новенькое что-то? Вчера мы, как мы думали, успешно прошли МОМ в Минске. Ан-нет! Сегодня мне позвонили и сказали "есть вопросы по крови". Притом по моей

NataliaUSA2020, да, интересная история. Будем надеяться на лучшее. Держите в курсе событий.
Здоровья и удачи вам!
Цитата
Ирина (модератор) пишет:
NataliaUSA2020, да, интересная история. Будем надеяться на лучшее. Держите в курсе событий.
Здоровья и удачи вам!

Все отлично! Сегодня позвонили и успокоили. Так что жить буду smileO:-) smile*thumbs_up*
Belarus, Minsk
Case number: 85xx
DV-2020, DS-260 отправлена 3.06.2019,
Сканы 24.09/03.10/07.10
МОМ 05.12.2019
Интервью 16.01.2020 (Варшава) +4 визы!!!
всем привет, после дообследования и получения визи по нем , как в США с етим делом ? видают грин кард а потом дообследование или наоборот или как ето все происходит?
Выдают грин-кард, через 3 месяца приглашают в муниципальную клинику на бесплатное мед. обследование. Как правило проходит намного легче и ограничивается контрольным снимком либо двумя снимками с интервалом пару месяцев. На выдачу грин-кард, SSN и прочих документов никак не влияет. Во всяком случае так было у моей жены, мы переехали в сентябре 2018.
Цитата
the_last пишет:
Выдают грин-кард, через 3 месяца приглашают в муниципальную клинику на бесплатное мед. обследование...

благодарю))
Цитата
Одесит пишет:
всем привет, после дообследования и получения визи по нем , как в США с етим делом ? видают грин кард а потом дообследование или наоборот или как ето все происходит?

Вы уже получили визу?
Обратите внимание на сроки.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10